Весною мы берёзку обнимаем

Владимир Патракеев
ВЕСНОЮ МЫ берёзку обнимаем.
Пошептаться хочется нам с ней.
Весной начало жизни принимаем.
Чтоб в доброте прожить нам много дней…
      На пути нам ручейки  встречаются,
      Нежностью чтоб души всколыхнуть.
      На время чувства сохраняются.
      Весна плутовка знает, её ждут…