Я на этой Земле лишь гость

Людмила Щавровская
Я на этой Земле лишь гость.
Организма живого клетка.
Виноградная спелая гроздь.
Молодая, упругая ветка.

Я на этой Земле лишь травинка,
Лишь  частичка большого дыханья.
Утренней чистоты – росинка.
Неизмеренные расстояния.

И не взрытые километры,
Уходящих в прошлое лет.
Не пришпоренные - зимы - ветры,
Пережитых  ярких побед.

Я на этой Земле лишь «навек»
Отведенный кем - то свыше.
Я в игре – «Земной человек»
Слышишь?
- Слышу тебя! - Тише…