Пред нами вновь далёкая дорога

Алла Польская
ПРЕД НАМИ ВНОВЬ ДАЛЁКАЯ ДОРОГА
 

Пред нами вновь далёкая дорога
И, надо нам особенно спешить.
Осталось жизни так немного,
Чтобы достойно век свой завершить.

Я чувствую, стою в конце дороги
И жду тебя который час,
Когда появишься ты на моём пороге
И возродишь любовь былую в нас.

Когда возмёшь меня в свои объятия,
Когда глаза в глазах прочтут любовь
И, жизнь потребует своё участье, 
И, чувства наши воцарятся вновь.

24-02-2017
                ***
АР (оригинальная версия)