Еще один ангел спускается к нам...

Алена Ивановская
Еще один ангел спускается к нам.
Еще одной звездочкой ярче на небе!
Причалила лодочка вновь к берегам.
И счастье сияет в глазах -с нами дети!

Нам чудо рожденья дано воспринять,
Вдох первый и первые крики.
Нам Богом дана благодать
Детей узреть чистые лики,

Стать миром и светом для детской души,
Тем ангелом, что всегда рядом:
Согреет, утешит, помочь поспешит
И ободрит одним взглядом;

Стеной нерушимой от бед защитит,
С дороги сметет все преграды;
На дело благое благословит,
И жизнь отдаст, если так надо.