Нельзя молчать, когда душа трепещет

Надежда Клубничкина
Нельзя молчать, когда душа трепещет
От красоты и свежести весны,
Когда вода журча в потоке блещет,
Когда болтают прилетевшие грачи,
Когда сияет светлячком чудесным
На тёмном возвышении цветок,
Когда звучит восторга песня
И чувств прекрасных сладостный поток!