Не по Сеньке в Ялте Ницца

Галина Баранова Петрова
Бесплатно, помню, при «Союзе»,
А ныне можно лишь мечтать,
Путёвку в местном профсоюзе,
Мог каждый запросто достать.
Теперь, скажу я без обмана:
«Не всякий может, милый друг,
Коль нет набитого кармана,
В Крыму устроить свой досуг.»
Обидно. -  Будем лишь гордиться:
Что Крым, как – будто, вроде наш,
Но не по Сеньке, в Ялте «Ницца», -
Доступен, разве что, шалаш.
Солидной суммы нету в банке? -
Про Крым смотри цветные сны,
А лучший отдых на «Песчанке»,
На берегу родной Десны!