Погоня

Страна Любви
души
говорили по душам
опасаясь тел, идущих следом
слишком ярким
след светился светом
чтоб за ним
охота не пошла

души
не могли не говорить
душам дела
не было о прочем
а тела бежали
днём и ночью
требуя то есть себе, то пить

души
не считали звёзд и денег
полнолуний, месяцев, недель
души уходили
непременно
от несчастных
неудобных тел