Перед Богом все равны

Станислав Климов
Строит Храмы чистая душа
И возводит их немая спесь,
Что бы благо скверны поддержать
И потом грехи свои учесть.
Строят руки по уши в крови,
Что бы Храм закрыл на то глаза,
Как он строит не с большой Любви,
А деньгами откуп заказать
Для своих неправедных Грехов
И еще не сделанных бесчинств.
Где выходит кровь из берегов,
Храм – Целитель, вынесет почин.
Может быть, Покаялся он сам
И Крестом обнес свои дела.
И теперь возводит Чудо-Храм
И его мирские Купола.
И теперь прощения просить
У Небес он пробует сполна.
Как же он Святым желает быть
И носить другие имена.
Принимает Грешников себе
Храм-Спаситель искренней души.
И в любой участвует судьбе
И Грехам дает в Молитвах жить.

2011