Покаяние

Станислав Климов
Искренне отрекся от всего,
Искренне ушел из мира прежнего,
Где съедал ближайший своего,
Со своей, корыстною, Надеждой.

Искренне устал, как прежде, жить,
Искренне устал другим завидовать,
Кто умел свободно жизнь Любить
Со своими чувствами и видами.

Искренне познал свои Грехи,
Искренне раскаялся в деяниях
Судеб, что сгубил не вопреки
Всей своей натуры и желаниям.

Искренне ответил по счетам,
Искренне признался Богу Грешником,
На котором мир спалился сам
И тому желанию безбрежному.

Искренне ушел от суеты,
Искренне заверил сердце Праведным
Чувством, что желает знать мечты
Вопреки заботам и желаниям.

Искренне поверил в мир извне,
Искренне отдал себя страданиям,
Что на свете счастья лучше нет,
Чем свое, Мирское, Покаяние.

2011