Мне хочется сдаться надежде...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Мне хочется сдаться надежде,
Цветущей среди пустоты,
В ответ на молитвы, как прежде,
Во сне появляешься ты.
Как бережно и осторожно
Ко мне прикоснется рука,
Поверить почти невозможно,
Что ты не моя, но пока
Не выйду из этих владений,
Где света во мгле намело,
Мне больше не нужно видений,
Оставьте мне только тепло,
Испуганной тени порханье,
Оконного отблеск луча,
И память о тихом дыханье
В постели ночной у плеча.