Сколько ласковых слов...

Яна Казачкова
Сколько ласковых слов ты сказала не тем,
Скольким ты помогла просто так.
Теперь рядом с тобой только сотня проблем,
Непонятно - кто друг, а кто враг.

Ты сидишь в темноте не в ладах с тишиной,
И пытаешься мысли прогнать.
Тот, кто клялся навек - стал отныне чужой,
Брал уроки - тебя предавать.

Чтоб из пепла восстать - ты должна всё пройти.
Всем назло, вопреки, как-нибудь!
Ты лишь помни про счастье - оно впереди..
Остальное, милая, забудь!