первая любовь

Анастасия Лама
истерзанная душа воет под звуки фортепьяно,
мне бы сейчас оказаться в твоих объятиях голой
и
пьяной

но

я обжигаюсь горячим кофе из фарфоровой чашки,
в прозрачной вазе на подоконнике почти
засохли полевые ромашки

до боли родные стены освещает пламя свечей,
я растворяюсь в мелодичности звуков этих
летних чудесных ночей

невыносимо скучаю по тем,кто ушел когда-то давно,
всё никак не привыкну, что жизнь-
не смешное кино

мне будущее представлялось совсем иначе-
я в нем часто улыбаюсь, а не по ночам
беззвучно плачу

беги хоть куда- в мире много разных мест,
вот только от себя не убежишь, тебе
однажды надоест

я раньше перебирала пальцами твои темные волосы
и в голове возникали совместного будущего
яркие образы

я утопала в родном мягком голосе, синих глазах
засыпала рядом спокойно,зная, что я в твоих
надежных руках

эта любовь обжигала, сжигала до самых глубин
я была тобою страстно любима, ты мной
нежно любим

наверное, первая любовь всегда оставляет раны,
которые не заживают- этакие вечные кровавые
шрамы

и ночами вспоминается первый, любимый и дорогой,
который когда-то был рядом, но теперь
уже не с тобой