Самоубийца

Андрей Владимирович Блохин
Любовь ли тому виной,
болезнь, или просто слабость.
Не объяснить никому
поступок, что сутью гадость.

Лишить себя жизни в начале лет,
и жизни совсем не зная.
Это ж ребячий бред,
который не сознавая
делает маленький трус,
рвя сердце своих родителей.
Всё это страшно на вкус,
в горе нет победителей.

И ничего не исправить,
ни прошлого, ни настоящего.
Можно лишь крест поставить
на будущее разящее.

Трусы бегут от проблем,
их создавая живым.
Это кошмарный плен,
прежде всего родным.

Им оставаться здесь,
в горечи слёз и вины.
Самоубийца весь,
жалкий букет беды.

01.03.2017