Они остались на чужой земле

Василий Краснов 2
Они остались на чужой земле.
Вросли обелисками в память Афгана.
Стопки разлиты,ждут на столе.
Двадцать восемь прошло,не зажила рана.

11.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета