***

Серафим Мирославский
Любовь, спасение ты или яд?
И для чего дана ты Богом?
Чтоб мучить всех и каждого подряд
Или живить своим чудесным вдохом?

О, сколько же та дама натворила
Своею властною рукой.
И сколько вдребезги сердец разбила,
Прославившись, но славою дурной...

Ну а кому то в жизни подарила счастье,
Стала спасением, надеждою во тьме,
Оставив свой прекрасный отпечаток
На чьей то избранной судьбе.

Так стоит ли тогда хулить любовь?
Сколько людей, столько и мнений.
Ты для себя поймешь все сам,
И больше не останется сомнений.