Любила я...

Анастасия Кэри
Любила я тебя...не предаю
Я просто снова хочу жить
И сердце я другому отдаю
Надеюсь, сможешь ты простить

Любила я тебя...и берегла
Минуты проведенные с тобой
Тогда, поверь, я тоже умерла
Сейчас воскресла, стала я другой

Любила я тебя... ты знаешь
В глаза смотрела, дурочкой была
Сейчас же с неба наблюдаешь
Как без тебя я жить смогла

Надеюсь сможешь ты простить
Другому сердце я ведь отдаю
Я просто снова хочу жить...
Любила я... поверь, не предаю