Вода в ручье, цветы на поле...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Ольге Райх

Вода в ручье, цветы на поле
И небо в ясной глубине
Сияют синевой на воле
Как дорогой подарок мне.

Незримо времени колода
Шуршит, тасуется опять,
И в ней любое время года
Свой синий может отыскать.

Чудесный синий, жгучий, странный,
Недолго он цветет, увы,
Но пахнет вечностью желанной
От нестерпимой синевы.