Принесу домой

Нина Клочкова-Фадеева
Принесу домой
Осени привет,
На столе зажгу
Пламенный букет.

Клёнов и рябин
Алые листы -
Будто бы горят
Осени костры.

На душе моей
Осени печать;
Буду с огоньком
Зиму поджидать.