С прилётом домой косяка журавлей...

Любовь Лабинцева
Сугробы исчезли, и талые воды
Ручьями несутся, игриво звеня.
Стремительно с ними проносятся годы,
Так жизнь уменьшается день ото дня.

А я вспоминаю далёкую юность,
Цветущую, словно, в апреле сады.
И с проблеском грусти себе улыбнулась,
Но всё растворилось, как с яблони дым.

А, память настойчиво снова уводит
В туманное прошлое, к первой любви.
И сердце наполнилось гаммой мелодий,
Голубкой душа грациозно парит.

Сквозь серое небо размеренных будней,
Прокрался тихонечко солнечный луч.
И к сердцу любимого, словно на блюде,
Судьба преподносит загадочный ключ.

Заметила яркие краски природы,
И, кажется, мир становился  светлей.
Как будто, вернулись те юные годы
С прилётом домой косяка журавлей.