Молчали камни

Людмила Шелухина
...об этой мудрости молчат
седые камни,
что каждый встречный человек
по сути Ангел,
и тайну эту на века
хранили волны,
что Ангел белый может быть,
а может черный,
от сна томящего в ночи,
тот Ангел будит,
тебя испытывает он,
иль просто любит...