Ты отпускай

Анастасия Кэри
До сих пор надеюсь что придёшь
Присутствие твое я ощущаю...
Ведь ты же здесь, во мне живешь
Я помнить буду...обещаю...

Но знаешь, продолжаю жить
И без игры с другим смеюсь
Смогла тебя я отпустить...
Не бойся, я не разобьюсь...

Не думай, что меня сломали
Не верь, я не смогу забыть...
О том как мы с тобой мечтали
Уйти от всех... наедине побыть

Я помнить буду, обещаю...
Но без игры с другим смеюсь
Ты рядом, я ведь понимаю...
Но отпускай... не разобьюсь...