я влюбил

Сергей Дорожковский
Я влюбил девчонку покрасивей,-
Украшенье наших скучных дней,
И теперь дарю цветы, мерси,ей,
Интересной спутнице моей!!!

И она, ну как это ни странно,
Повелась на жёлтые цветы...
Я люблю,- я слышу непрестанно,-
Жёлтый цвет,- разлуки, - знаешь ты!!!

Но тебя ничто не остановит!
Слишком любишь ты мои стихи...
Как ты хороша в сапожках новых!!!
И перчатки очень неплохи!!!