94. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - К

Вадим Пряхин 2
     КАК ВСТРЕТИТЬ ДИВО?

   Каждый день надо стараться найти
прекрасное состояние своей души и
тогда перед тобой откроется самое
настоящее "диво". Как жаль, что с
годами это состояние вызвать в
себе становится ысё труднее. Однако
никакое новое знание и открытие не
должно убивать в человеке желание
встретить своё новое, прекрасное и
загадочное "диво"...

              *     *     *

     КОГДА НАКОПИЛ УСТАЛОСТЬ...

Когда ты в организме накопил усталость
И мысли навещают о естественном конце,
То времечко, настало встрепенуться малость -
Разгладит труд тогда морщины на лице...

            *     *     *