Ура! Живём

Ольга Езерская
…Что-то меня Весна
пробует нынче «на зуб»-
Слякотью, ОэРВИ,
иммунитет,  что дуб,
Высохший от жары
чьих-то  чужих проблем.
Мне бы не примерять
их, но душа - не тлен.

…Солнце с утра встаёт,
в радость купает луч-
То есть ещё поёт
небо в объятьях туч.
Значит, «ура», Живём,
если болит внутри.
В неравнодушье  Путь -
в  Вере, в большой Любви.

11.03.2017