Ты не исправен

Диана Погорелова
«ТЫ НЕ ИСПРАВЕН»

Музыка и песня: The Living Tombstone "I Can’t Fix You"

1

Я пыталась так долго
Запеть вдруг как сойка,
Сказав всё то, что хочешь слышать ты,
Разрушив все наши мечты:
Кусочки пазлов.

И мы теперь без движения,
Хочу лишь терпения
При боли, что уносит напрочь всё.
Я знаю, что теперь твоё.
Не правда ль, больно?

Припев:

И цель одна: уничтожить,
Лезвием прямо по коже.
Ты не исправен.

И цель одна: уничтожить,
Встать и убить, то, что гложет.
Ты не исправен.

ТЫ не исправен.

2

Разрывается сердце,
Мне некуда деться -
Бежать лишь только дальше и вперёд.
Ведь не положен наш исход:
Играем в мёртвых.

Ты плакал долго в потерях,
Смеясь и не веря,
Как можно так легко сойти с ума.
Я объяснить тебе должна,
Что всё возможно.

Припев:

И цель одна: уничтожить,
Лезвием прямо по коже.
Ты не исправен.

И цель одна: уничтожить,
Встать и убить, то что гложет.
Ты не исправен.

Проигрыш

3

Вот, что происходит, когда ты
оставляешь нас снова одних.
Ведь, ты знаешь: мы не признаем
никаких тут чужих.

Ты окружен только этим,
как же жалко, посмотри.
Весь ты в желании дарить людям счастье,
но мёртв, как и я внутри.

И мы теперь все на месте,
Продолжим веселье,
Крича от боли дикой вновь и вновь,
И всё погрузится лишь в кровь.
Не правда ль, странно?

Мы так с тобою похожи,
До дрожи по коже.
Как будто мы едины - ты и я.
Не знаем, что делать, боясь..

Припев:
И цель одна: уничтожить,
Лезвием прямо по коже.
Ты не исправен.

И цель одна: уничтожить,
Встать и убить, то что гложет.
Ты не исправен.

И цель одна: уничтожить,
Лезвием прямо по коже.
Ты не исправен.

И цель одна: уничтожить,
Встать и убить, то, что гложет.
Ты не исправен.