И приходит на цыпочках тихий час...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
* * *

И приходит на цыпочках тихий час,
Ты дрожишь и не дышишь под одеялом,
У него не видно ушей и глаз,
Он большой беды не находит в малом.

Над твоей головой потолка печать,
Жмутся стены друг к другу непроизвольно...
Тихий час запрещает тебе кричать,
Даже, если опять нестерпимо больно.

Он качается, он от тебя устал,
Поднимает выше худые руки,
Ты один, ты не хочешь, чтоб час настал
Навсегда. . . Ожиданье. Терпенье. Звуки.