Подниматься на ощупь из мрака, из темноты...

Хубулава Григорий Геннадьевич
 
* * *

Подниматься на ощупь из мрака, из темноты,
До последнего вздоха верить в с свои руины,
Со смертельной отвагой и с искренностью на ты
Оставаться, ущельям предпочитать равнины.
Быть умеренным в слове, поступке, еде и сне,
Но без меры любить, сострадать, к небесам тянуться...
Этот голос однажды слышится в тишине
Абсолютно любому... Вдохни и успей проснуться.