Мелодия души моей

Бонев Павел Любинтинович
Мелодия души моей

Пока жива

Она уже есть

К ней напишу слова


Может быть не сейчас

Может быть и потом

Слова эти прозвучат

Как небо, земля и дом


Всего и не перечесть

Что люди в себе таят,

Но главное , что там есть -

Любимая есть моя