Первый шаг к поэзии

Сергей Телепнев
Я не Агния Барто
Даже не Маршак
Но к поэзии зато
Сделал первый шаг

Нацарапал на обоях
Я в любви признание
Папа с мамою обои
Пали без сознания!

Написала буквы кроха
Гвоздиком на ванне
Деду с бабой стало плохо
Прямо на диване!

То начало всех начал
Исписал комод
Я не даром изучал
Азбуку весь год