Дождись меня

Майя Возняк
Я простился с тобой, о любви не моля,
Только тихо спросил, ты дождешься меня?
Обвила ты мне шею нежно рукой
И сказала: "Ты самый родной".
Я верю тебе и я знаю, ты любишь меня,
Я знаю ты не такая, я знаю, дождешься меня.

Припев: Не забыть, не забыть мне глаза,
        Не забыть мне улыбку твою.
        Я к тебе прилечу,я к тебе прибегу,
        Ты только дождись меня.

Пока я служу на границе
И твой охраняю покой,
Пусть каждую ночь тебе снится,
Мы вместе, мы рядом с тобой.
Два года промчатся, я знаю,
Ты встретишь родная меня.
И я прошепчу: "Дорогая,
Ты просто дождалась меня".

Припев.