Весенние наваждения

Валерий Кротов
В душе вольной
В день весенний
Сердце бьётся
В ночь сильней
Слышны громче
Весны звоны
Будоражащей капель

Очарованной мечтами
Белоснежною зимой
Пробуждается ручьями
Окрылённая любовь
Вольной птице
Нет преграды
Расстоянья без границ
Отгрешившею весною
Ниспадает песней ниц
***
Сердце бьётся
В ночь сильнее
Взбудоражена любовь
Чуя девичьи раздолья
В ручьях рвётся на простор