цска-зенит 0 0

Василий Краснов 2
Сегодня смотрел футбол,
Но не увидел страсти.
Так хотелось увидеть гол.
Чуть не умер от скуки-напасти.

Делайте ставки, господа.
Пестрели аншлаги на матче.
Не было футбола,вот беда.
Ноли провисели на мачте...

11.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета