На одном дыхании

Лена Елена Давыдова Сахон
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ

Как часто никому мы не подходим –
Ни Дьяволу, ни Богу, ни Себе,
И мечемся по замкнутому кругу,               
Как призраки в кромешной темноте…

Несёмся нелюбимые к любимым,
Отчаянно нуждаемся в тепле
И время драгоценное теряем,
Даря его нечаянно не тем…

А может быть нас тоже кто-то ищет
В бетонных джунглях, каменных лесах
Давно по нарисованным картинам,
Придуманным давно родным глазам?…

И сохраняет в сердце каплю жизни,
Надежду не даёт ей расплескать
На ту – одну единственную встречу,
Начертанную кем - то в небесах!
11.03.2017
***
Rob Rock - Rage Of Creation (2000) – Beautiful Lady
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников