***

Варавва Варька
В стране метелей и снегов.
В стране несбывшихся прогнозов,
Всех увлекающих психозов
Народ к  другой судьбе готов.
К залитым солнышком лугам,
К садам  цветущим и дубравам.
На радость, счастье с полным правом,
И самым мирным небесам.
Страны метелей и снегов,
Крылами ангелы коснутся,
Тогда уснувшие проснутся -
Не грешных слышать, а богов.