Сердце стучит

Денисова Анна Александровна
Мне нравится: сердце стучит,
Вески окрыляет цунами,
И блеском искрятся тиски,
Вонзаются терпкостью в пламя.

Глубокою дерзостью глаз,
Тобою овладевая,
Себя невозможно сберечь,
Реально,  да,  я такая.

К обрыву,  стоять и смотреть,
Что в бездну способно впиться,
Тихонько на ушко,  неметь,
И невозможно напиться.