Матершинник попугай

Сергей Телепнев
В зоопарке Какаду
Матерится в клетке
-Да пошли вы все в пи...ду
И плюется с ветки

Обступили клетку дети
Что за чудо-птица?
Ведь никто из птиц на свете
Так не матерится

Испугали Какаду
Он кричит со страху
-Я от вас с ума сойду
Все едите на ху...!

У детей ажиотаж
Маме шепчет дочь
-Мама,он,как папа наш
говорит точь-в-точь

Папа каждый выходной
С другом пьет бурду
И кричит,когда хмельной
Словно Какаду

На бутылку денег дай!
Дай на сигаретку
Может он,как попугай
Тоже хочет в клетку?