игра

Ганна Клименко
Солнце с сосулькой играет,
греет,ласкает бочка,
плачет сосулька,рыдает:
"Ох,моя жизнь коротка!

Я быстро таю, как свеча,
водою истекаю
солнца любовь так горяча,
прощайте,уплываю."