Умейте дарить любовь...

Ольга Кариганова
Умейте дарить любовь,
Учитесь дарить любовь,
И будете счастливы вы,
Душа расцветёт как весна
И сердце проснется вновь

Дарите тепло и свет,
Не бойтесь обнять
И ждать,
И в сердце опять рассвет,
И вечно добру побеждать.

Умейте на негатив
Улыбкой ответить своей,
Учитесь весь мир
Любить,
Души не закройте дверь…