Праведен суд Божий! Вот, теперь время благоприятно

Христова Надежда
Праведен суд Божий! Меня призывали, и я не слушал; меня учили, и я не внимал; мне представляли свидетельства, а я смеялся". ... Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор. 6, 1-2).

Перед Создавшим в покоянии, пора уже, склонитесь?!
Живущих во грехах, в последний раз Бог призывает...
Идёт антихрист, верой в учении Христовом укрепитесь
И в трудный час, небесный Ангел на защиту станет!...


Не долго злодеянью быть, Бог допустил до времени смятенья...
И зверя начертание не принявших, ждёт тяжкие ещё гоненья,
Не сломят верных, угрозы и не прильстят земные искушенья,
У духовно рожденных, никогда не возникнут уже недоверья!...


Крылья веры укрепит Иисус искупленным детям, любовью!...
А Заповеди, те кто Бога чтут, очистит Жертвенною Кровью!...
Возрадуемся и воздадим хвалу Христу и миру станем солью,
Чтоб Свет Творца в сердца проник,
                Взойдя Зарёй над тьмою!!!