Случилась трещина во мне...

Светлана Вакарова
        Случилась трещина во мне,
        Увы, не первая
        И не последняя. Извне
        Задела нервы,

        Один, иль два, да кто считал?
        Но мне хватило,
        Не то, чтоб вовсе  наповал,
        А больно было.

        Я знаю, горе есть сильней
        И беды - злее,
        По-настоящему - больней
        И солонее.

        Всё заживет, хоть кое-как,
        А может, больше...
        Но с каждым разом и пустяк
        Проходит дольше.