Лейте акварельные цвета!

Татьяна Медведева Позитив
Перепевка на стихи Владимира Войтенко «Ярко лейте».

Это стихотворение Владимира Войтенко. Мои стихи - ниже!

Ярко потухает "априори".
Лейте акварельные цвета.
Смейте выйти из историй,
Быть не быль, коль нищета.

Лось нашёл себе газель,
Рога к рогам добавил.
Терял шагая в карусель.
Вчера прохожих позабавил.

http://www.stihi.ru/2017/01/17/5242

ЛЕЙТЕ АКВАРЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА!

А меня волной из рифм
Накрыло вдохновение:
Акварелью строки сыплю
Всем на удивление!

Полила мерцанием цвета
Я компьютер, телефон,
Что осталось, из окошка,
Я плеснула на газон!

На газоне - разноцветье,
Стихотворные цветы,
Рифмы-бабочки роятся
Небывалой красоты!

И стихи у тех прохожих,
Кто понюхает цветочек,
Как из радуги родятся
В голове из ярких строчек!

В голове моей - мерцание!
Акварельные стихи!
Лью дождем я расписные
Разноцветные Хи-Хи!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)11.03.2017