Гремит оркестр, кружатся пары,

Александр Трускин
               Как хорошо кружиться в вальсе
               Мелькают лица все вокруг.
               Перед тобой кружится счастье.
               С тобой кружится милый друг.

               Твоя ладонь в моей ладони
               и на плече твоя рука.
               Тебя прижать мне хочется до боли,
               кружиться в вальсе до утра.

               Гремит оркестр громко в зале.
               Счастливых лиц уже не счесть.
               С тобой забыл я все печали.
               Какое счастье , что ты есть.

               Гремит оркестр. Кружатся пары.
               С тобой легко мне танцевать.
               Мне не страшны судьбы удары.
               С тобой готов я все принять.

               Твоя ладонь в моей ладони
               и на плече твоя рука.
               Своей судьбой теперь доволен.
               Нас музыка на век свела.

               Как хорошо кружиться в вальсе.
               Со мной кружится милый друг.
               Со мной кружится моё счастье
               Со мной кружится верный друг.

                11.03.2017 г.