А над городом...

Ольга Александровна Черепанова
А над городом рассвет и тополя -
   Ярко  вспыхнули  серебряным  дождем.

      Так красиво! Невозможно взгляд
         Отвести.  Мир...   заново   рожден!

А над  городом  весна  и  облака,
   Кажется, летят  вперегонки!

      Цвета...  нежной  пенки  с  молока -
         Так же и воздушны и легки!

А над городом такая неба высь,
   Дух захватывает, просто... нету сил!

      Ты, цени ВСЁ ЭТО, и... молись!
         Чтоб... Господь ВСЁ ЭТО, сохранил!



11.03.17