Я вдыхаю весну!!!

Лиза Бондаренко
Я проснулась для жизни новой,
Для весеннего жизни-сна...
Не подвластна зимы законам!..
Я вдыхаю весну сполна...

Я вдыхаю её прелестность
Милых солнечных ясных дней...
Оживает вокруг вся местность...
Оживают и люди с ней...

И под солнечным вешним светом,
Тает грубость,коварство, зло.
И свободней дышать планете,
Отряхнувши усталый сон...

Ах, тепло очень нужно людям...
Что б мы делали без весны?!
Она греет людские судьбы,
Лечит шрамы сердец, рубцы...

Дарит душам покой, свободу,
И рождает в сердцах любовь...
Будоражит своим приходом
И гоняет быстрее кровь...

Я в окошке с весною встречусь,
Поцелую и обниму...
Ах, весна!!! Ты такая песня!!!
Я под взглядом твоим дрожу!...

Март, 2017