Нелюди

Александр Витальевич Прохоров
Лют
       Нынче
                Людь
  Нелюдь
          Нелюди
                Нечеловеки…

                На веки –
                До
                Пришествия
                Второго
                Христа
Все
         Мы –
                Богоотступники –
 Печали,
                Скорби,
                Злорадства,
Ненависти,
                Зла,      
Вражды,
                Боязни
                И
                Уныния –
                Душевной
                Болезни
Одиночки-
                Абреки…