Арлекину от Марины

Аникка Знаменская
Мятежный ураган теней
Поднялся вновь внутри.
Фантазия уже клубится в голове
Дымком из обжигающей золы.

Я в этой выдумке одна…
Plus fort que moi*…

О, ты, герой моих картин,
Застывших на века
В переплетении верёвочных рутин,
Уносишь глубину меня в руках.

И вымолвит моя строка:
«Plus fort que moi!»

В застывшем урагане душ
Осталась я скалой.
Герой, ты, не ввыкайся в голос терпких стуж,
Мой Арлекин, ведь твой квазар – со мной.
 
Вытягиваешь жилы на себя…
Plus fort que moi…
Plus fort que moi!

*Это сильнее меня.