Изломаны мысли

Светлана Роева
Изъедены рифмы
Как старая шаль – молью
Изломаны мысли
Как скальпеля сталь – болью
Истлели надежды
Как уголь в костре – ночью
И ветер разносит
Их прежде цветные – в клочья
А звёзды дрожат
Как пламя свечи -  белой
И лунный гранат
Повис краснотой - спелой
Вдохну аромат весны
Затравленным - зверем
Уйду в беспокойные сны
Чтоб встретить – потери
Хочу окунуться в ночь
За тучею – серой
А утром  коснуться
Вновь
Вернувшейся - 
Веры