Пренебрегать совсем не перспектива

Эмма Клейн
Ты молод, пока способен открыто восхищаться красотой и способен не допустить, чтобы это пользователем было придушенно.

09.04. Пренебрегать совсем не перспектива

Бессмертные есть часто темы,
не ждёшь конфликт, очередное;
а правило,... нет точной схемы,
долг быть довольным — золотое!

Man ist jung, solange man sich fuer das Sch;ne begeistern kann und nicht zulaesst, dass es vom Nuetzlichen erdrueckt wird.
Jean Paul

Der Konflikt zwischen Leidenschaft und scheinbaren Zwaengen wird auch in Ihrem Leben immer wieder einmal Thema sein. Kaempfen Sie dagegen an, sich staendig der Pflicht zu beugen. Zwar darf diese nicht ganz vernachlaessigt werden, aber in der Regel oeffnet Ihnen nur die Kuer neue Perspektiven. Und die brauchen Sie, um sich jeden Morgen aufs Neue auf die naechsten 24 Stunden zu freuen.