Просьба-стих!

Аза Малышева
Посетите моё одиночество ,
Что вселилось в моей груди.
Ожидания я "заочница",-
Не могу без друзей обойтись.

Ну, куда же они улетучились ?
Или я "слиняла" сама ?..
Одиночеством я измучилась ,
Не сойти бы от дум с ума .

Приезжайте ко мне, приходите ,
Дружбы-двери для вас открыты !
В гостепреимстве моём убедитесь ,
Будем мы всесторонне сыты .

Я накрою шикарный стол ,
Будет он дружелюбия полн !
От закусок до вин дорогих ,
А итогом - мой просьба-стих !

      *****************

Вы пришли и сердце растопили ,
Снова захотелось страстно жить !
И стихов что столько накопилось ,
Хочется вам одним подарить !

И не надо их печатать вовсе ,
Все до одного вам будут пусть !
Приходите только чаще в гости
И уйдёт моя из сердца грусть !


*ЛГ.