В поле клевера...

Алексей Лукин 3
                1

Ты, от меня, далеко
У тебя: дом и семья
И, как не странно
У меня тоже...
Мне не сорвать якоря...
...чтобы, увидеть тебя.
Чтобы, тебе улыбнуться
Чтобы, в наше лето вернуться
Чтобы, вспомнить, как было тогда...

               припев:

В пОле клеверА
Целовал тебя,
Ты шептала мне,
Что меня ты любишь.
По утрУ в рассвет
Я, как тёплый плед
Согревал тебя,
Был тебе я нужен.

                2

Любовь, пришла к нам тогда...
...как в ночи луна.
Но, мы расстались с тобою,
Как, солнце скрылось в закате,
После летнего жаркого дня.

Расстояний нет у любви.
Знаю, ты ждёшь меня ночью...
Знаю, где маленький город
Знаю, там таёжный посёлок
Знаю, что приеду к тебе лишь во сне.

               
                припев:

В пОле клеверА
Целовал тебя,
Ты шептала мне,
Что меня ты любишь.
По утрУ в рассвет
Я, как тёплый плед
Согревал тебя,
Был тебе я нужен.


март 2017г.      А.Ю. Лукин